Кредит под залог недвижимости в МосИнвестФинанс

Бизнес >> 22.04.2019

МосИнвестФинанс позволяет каждому человеку взять кредит под решение своих собственных нужд на сайте mosinvestfinans.ru. Этот банк находится на плаву вот уже несколько лет, обеспечивая людей безумным количеством денежных средств под залог. Залогом может выступать любой ценный предмет, который разрешит сам заемщик. Как правило, оптимальным вариантом оставления под залог является использование недвижимости.

Как работает взятие кредита под залог недвижимости?


Недвижимость выступает гарантом того, что тот или иной человек вернет долг во что бы то ни стало. В том случае, если долг не возвращается, оставшаяся часть кредита погашается путем распродажи недвижимости. Именно так и работают современные банки, предлагающие своим клиентам взять деньги под залог недвижимости. Банк МосИнвестФинанс работает, в большей части, по такой схеме. Достаточно просто оставить свой номер телефона, фамилию, имя, отчество, используя сайт. После этого человеку позвонят нам оставлено номер телефона, либо напишут прямиком на специальную почту. К слову, её тоже стоит оставить. Для некоторого удобства люди создают отдельные почтовый ящик, используя системы Яндекс или Google.

Как взять деньги под залог недвижимости через данный банк?


В предыдущем абзаце было сказано, что перед тем, как идти в банк, нужно заполнить специальную форму. Так вот, это можно миновать, если самостоятельно прийти в банк, а точнее в его отделение по месту жительства. Можно напрямую обратиться к специалисту, а можно и заполнить специальную анкету. Там нужно указать ещё и срок, на который тот или иной клиент будет брать кредит. На сегодняшний момент времени, кредит можно брать на сумму от 300 тысяч и до 50 миллионов рублей. Всё будет зависеть от кредитной истории, а также платежеспособности этого клиента.

Как и любой другой банк, данный имеет очень большое количество полюсов, таких как:
  • Все деньги выдаются в момент обращения. Теперь не нужно ждать, пока всё одобрят.
  • Сам кредит оформляется по двум документам, один из которых паспорт.
  • Для некоторых людей с положительной кредитной историей делают исключение, которое заключается в том, что человеку дают больше денег, чем положено.
  • Недвижимость заемщика оценивается до 90% от рыночной стоимости, что весьма много.
  • По всем остальным вопросам можно обратиться непосредственно к специалисту через официальный сайт или самостоятельно в реальной жизни.