ИСК «Премьера» – застройщик, которого выбирает Ульяновск

Недвижимость >> 11.09.2017

Новостройки станут успешными и удачными проектами, если они возводятся знающими специалистами, обладающими большой практикой и опытом, обширными знаниями. Именно таким застройщиком является группа компаний ИСК «Премьера», руководимая энергичным и целеустремленным молодым управленцем - Игорем Владимировичем Илюшиным. Инвестиционно-строительная компания воплощает в реальность лучшие, интересные, грамотно продуманные проекты, рассчитанные на то, чтобы сделать жизнь горожан удобной и комфортной. Не удивительно, что продажа квартир в Ульяновске от этой компании вызывает огромный спрос у заинтересованных в улучшении жизненных условий людей. Выполнить взятые на себя обязательства в нормативные сроки и при этом обеспечить выполнение работ в высшей степени качественно удается далеко не каждой строительной фирме. Компании ИСК «Премьера» каждый раз удается справиться с такой непростой задачей, о чем свидетельствуют благодарные отзывы покупателей отличных квартир в Ульяновске в ЖК GREENПАРК и ЖК NORDПАРК. Также, компания включена в реестр добросовестных застройщиков министерства строительства Ульяновской области.

Лучше, чем раньше или Ульяновск – город будущего

Жить в перспективном городе на Волге желают многие. Иностранные инвестиции, большой спрос на рабочие руки, достойная зарплата являются этому хорошей предпосылкой. Сегодня купить квартиру в Ульяновске можно подходящей площади от профессионалов, которых точно знают, какое жилье необходимо человеку, проживающему в большом городе. Желаете жить на левом берегу Волги, в прибрежном районе и пользоваться индивидуальным отоплением – выбирайте квартиры в ЖК Greenпарк, считаете лучшим вариантом проживание в центральном Ленинском районе – отдавайте преимущество ЖК Nordпарк, где пристроенные котельные дадут вам возможность значительно сэкономить на коммунальных платежах. В любом случае выбор станет безошибочным решением, потому что такие новостройки в Ульяновске – это:

  • использование современных технологий энергосбережения;
  • преимущественно малоэтажные застройки;
  • город на природе, в котором жить удобно, безопасно и приятно.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Для заинтересованного клиента имеются отличные предложения квартир-студий, одно-, двух-, трехкомнатных помещений.

Акции и специальные предложения или чем радует компания ИСК «Премьера» будущего новосела

Комфортные новостройки, цены на жилье в которых вполне приемлемы – это предложения непосредственно от застройщика, компании ИСК «Премьера». Активно ведется строительство трех новых домов в ЖК «Greenпарк», начатое в июле 2017 года, сдача в эксплуатацию этих зданий планируется в следующем 2018 году. Два дома этого жилого комплекса уже сданы, в продаже есть несколько свободных квартир. Первый дом ЖК «Nordпарк» будет сдан уже в этом месяце. Фундаменты очередных двух домов заложены в августе этого года, а вселится в них можно будет уже в 2018 году. Спешите воспользоваться выгодными предложениями, которые действуют уже сегодня, чтобы купить квартиру от застройщика, экономя деньги. Детали можно узнать на сайтах компании или связаться непосредственно с ее представителями по телефону или же посетив офис фирмы. Обращайтесь в компанию «Премьера», и вам предложат варианты, от которых вы не сможете отказаться!

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк