Курьерская служба по Москве для интернет-магазина — преимущество использования агрегаторов доставки

Недвижимость >> 19.03.2018

На что сразу обращают внимание покупатели при оформлении заказов в онлайн-маркетах? Первое — это способы оплаты, и желательно, чтобы их было как можно больше. Второе — скорость доставки. И если с организацией взаиморасчетов, как правило, проблем не возникает, то с логистикой дело обстоит намного печальней. Мало того, что приходится подключать разных перевозчиков и подстраиваться под их тарифную сетку, так еще и нет никакой гарантии, что товар будет доставлен в точно оговоренный срок. Контролировать процесс работы курьерских служб по Москве интернет-магазинам помогают специализированные агрегаторы, которые берут на себя всю ответственность по подготовке и транспортировке посылок.

В их компетенцию также входит оказание услуг по комиссионированию заказов, формированию промо-наборов, подготовке сопроводительной документации и отслеживанию отправлений по трекинг-номеру. Ярким примером успешного логистического аутсорсинга является компания Шиптор. Помимо взаимодействия со многими частными перевозчиками и Почтой России, она располагает собственным транспортным подразделением. Доставка посылок и документов осуществляется ежедневно, без выходных и праздников, а при условии оформления заказа до полудня — день в день. Курьерская служба по Москве интернет-магазина обслуживает клиентов согласно установленным расценкам, ознакомиться с которыми можно на сайте shiptor.ru. Тарифы на перевозку формируются исходя из габаритов и веса отправляемого товара, способа получения и дальности расстояния.<

Управление логистикой производится удаленно через личный кабинет. Доступ к нему открывается после подписания единого договора о сотрудничестве. Подключение к платформе Shiptor бесплатное. Клиенту предлагается на выбор несколько вариантов модулей, наиболее часто используемых в современной практике — Opencart, CS-cart, MODX, 1С-Битрикс и другие. Оплатить услуги курьерской службы по Москве интернет-магазины могут наложенным платежом. При необходимости предоставляется персональный менеджер. В зависимости от объема обрабатываемых отправлений действуют скидки, размер которых оговаривается с каждым заказчиком индивидуально. Воспользоваться всеми возможностями сервиса можно и через одноименное мобильное приложение. Больше информации на официальной странице Шиптор в интернете.