ЖК Nordpark-Ульяновск – проект для счастливой достойной жизни

Недвижимость >> 22.03.2018
Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Лучшим местом на земле считают жители Ульяновска свой город. Однако и приезжие не разочаровываются, выбирая его местом своего постоянного жительства. Уникальная природа края, хорошо развитая экономика, доступная возможность купить квартиру в Ульяновске на первичном рынке – хорошие предпосылки для этого. Найти высокооплачиваемую работу, а значит – получить перспективу на приобретение собственной квартиры также несложно, потому что в этот город постоянным потоком идут инвестиции, способствующие высоким темпам развития промышленности, сферы обслуживания.

Достойный выбор для достойной жизни

Пользующиеся высоким спросом квартиры в Ульяновске – это:

  • лучшее приобретение для достойной жизни;
  • комфортные условия для новоселов;
  • использование в строительстве теплосберегающих технологий;
  • выгодное и оправданное капиталовложение.

Продажа квартир в Ульяновске осуществляется многими компаниями, однако стоит обратить свое внимание на выгодные и доступные предложения жилья в жилом комплексе Нордпарк. Его выделяет отлично продуманный проект застройки, выгодное расположение в экологически чистой северной части города, удобная инфраструктура, а также – надежность компании-застройщика. Именно ООО "Азимут" из Группы компаний «Премьера» – это:

  • гарантия качества всех выполняемых работ;
  • одни из лучших квартир по улице Скочилова;
  • дома, в которых все практично и удобно спланировано;
  • автономное отопление, современные инженерные системы – и низкая стоимость коммунальных услуг;
  • светлое и просторное жилье с панорамным остеклением лоджий;
  • теплые и красивые фасады домов.
Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

В этом году вы сможете стать новоселами, если успеете купить квартиру от застройщика по очень выгодной стоимости в домах №3 и №4 ЖК Nordпарк. Если такое серьезное приобретение планируется в перспективе, то стоит поинтересоваться имеющимися предложениями в доме №2, где также имеются квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Дом №1 в этом жилом комплексе уже сдан и заселен.

Желаете уже сегодня пройтись по комнатам своего будущего жилья? Найдите немного времени, посетите офис компании и с помощью очков виртуальной реальности осуществите такой экскурс. Также 3D тур доступен на официальном сайте проекта ЖК Нордпарк.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Покупка квартиры может быть экономной

Если вы уверены, что новостройки в Ульяновске – слишком дорого, то обратитесь в Группу Компаний «Премьера» и убедитесь, что здесь вам предложат выгодные условия, которые окажутся вполне подъемными для бюджета среднестатистической семьи. Компания заботится не только об удобстве и комфорте для будущих жильцов, предлагая квартиры на закрытой благоустроенной территории, с современным инженерным обеспечением, но и о том, чтобы такое жилье было доступное для тех, кто желает улучшить свои условия проживания. Цены на новостройки от ГК Премьера обеспечивают максимальное соотношение цена / качество. Это выбор современного прагматичного человека, который желает жить на экологически благоприятной территории, пользоваться лучшими благами цивилизации, не переплачивая при этом лишнего!

Спешите стать владельцем квартиры вашей мечты в Жилом Комплексе Nordпарк!