Майские праздники: определены курорты с дешевой недвижимостью

Недвижимость >> 17.04.2018

В преддверии приближающихся майских праздников были определены наиболее дешевые варианты аренды жилой недвижимости. В ходе исследования анализировались курорты Республики Крым и Краснодарского края. Минимальные цены были зафиксированы в г.Евпатория и г.Анапа. Информация подтверждена отчетом портала «Мир Квартир» и представлена порталом «DOM Lenta.RU».

Как следует из аналитического сообщения, максимальный объем потенциальной жилой недвижимости в краткосрочную аренду на майские каникулы представлен в Евпатории, Ялте и Феодосии. При этом минимальные арендные ставки в г.Евпатория «стартуют» от 600 рублей за сутки проживания. Этой суммы хватит для того, чтобы арендовать 1-комнатную квартиру в центральной части курортного города.

Если отдыхающие желают арендовать более просторный коттедж со всеми пользовательскими удобствами и одной отдельной спальней, то «ценник» вырастет до 900 рублей. Что касается Феодосии, то суточная аренда 1-комнатного жилья обойдется отдыхающим от 800 рублей. Аренда в Ялте – традиционно чуть выше.

Анализ цен в городах Краснодарского края показал, что минимальные цены на майскую аренду зафиксированы в Анапе. Здесь суточная аренда 1-комнатной квартиры обойдется в те же 600 рублей. Если есть желание отдохнуть в Туапсе, то здесь «малогабаритка» будет стоить ежесуточно от 700 рублей. Касательно Сочи, компактные студии предлагаются по стоимости 800 рублей в сутки.

Как сообщается, чуть ранее обзора от «Мира квартир» были представлены данные профильного портала «Tvil.RU». Он обеспечивает богатый выбор арендной недвижимости для комфортного отдыха. Согласно его рейтинга, наиболее доступное жилье предлагается в тех же Евпатории и Анапе. Однако к ним «примкнул» и Судак. В целом, ставки за суточное проживание на российских курортах, по данным «Tvil» находятся в диапазоне от 580 рублей до 1.62 тысячи рублей.