Бен Аффлек решил продать виллу

Недвижимость >> 03.06.2018

Известный актер, а также режиссер и продюсер Бен Аффлек решил выставить на продажу свою виллу. Она расположена в американском штате Джорджия. Оскароносный голливудский актер желает продать недвижимость за 9 миллионов долларов. Информация представлена порталом «Architectural Digest».

Как указано в сообщении, на участке расположено сразу 3 дома, включая основной, «летний» и гостевой. При этом гостевое строение почти в 2 раза превосходит размеры основного дома.

Недвижимость актера, известного по киноработам «Перл-Харбор», «Исчезнувшая» и «Операция «Арго», а также по исполнению роль героя комиксов Бэтмена, позиционируется в качестве гигантского ранчо. Участок в 35 гектаров, действительно, впечатляет. Он расположен в районе реки Северный Ньюпорт неподалеку от побережья Атлантики. Как указывается в описании, г-н Аффлек готов продать лот за 8.9 миллиона долларов.

Сообщается, что основной дом, имеющий площадь примерно 557 квадратных метров, построен в колониальном греческом стиле. Особняк на 2 этажа имеет 4 спальни, столовую, гостиную, кухню, 5 санузлов, кабинет и сигарную комнату. Отделка исполнена из пород ценной древесины. Обустроено качественное освещение.

В свою очередь, гостевой дом выполнен в деревенской стилистике «рустик». При этом он больше основного. Как уточняют эксперты «Architectural Digest», площадь строения составляет 929 «квадратов». Он предусматривает возможность размещения нескольких семей. Имеет сразу 9 спален, в 6-ти из которых размещены 2-ярусные кровати. Назван отличным местом для любования окружающими пейзажами и закатами.

Что касается «летнего» дома, то включает уютное патио, 2 камина и кухню. Превосходно подходит для барбекю и пикника.

Указано, что с 2005-го по 2015-й год Бен Аффлек был женат на известной актрисе Дженнифер Гарнер. У них есть две дочери и сын. Однако в 2015-м году пара приняла решение о разводе. В том же году Бен Аффлек выставил лот на продажу недвижимости в Калифорнии. Вилла в Лос-Анджелесе оценивалась в 45 миллионов долларов.