Звездная пара воспользовалась многомиллионной ипотекой

Недвижимость >> 25.09.2018

Звездные супруги Бейонсе и Джей Зи приобрели в ипотеку особняк, стоимость которого составила 88 миллионов долларов. Жилая недвижимость расположена в Лос-Анджелесе, в районе Бель-Эйр. Информация подтверждена изданием «Mansion Global».

Сообщается, что среди американских поп-звезд наблюдается рост числа ипотечных финансовых сделок. Это обусловлено увеличением «ценников» на американскую недвижимость и снижением ипотечной ставки в США. Она сейчас самая низкая за всю историю рынка. Это позволяет владельцам недвижимости высвободить финансовые средства и инвестировать их в иные доходные проекты.

Таким образом, певица Бейонсе и рэпер Джей Зи также воспользовались услугами ипотечного кредитования. Звездная пара сумела сразу выплатить 35.2 миллиона долларов. На оставшиеся 52.8 миллиона долларов в инвестбанке «Goldman Sachs» была взята ипотечная ссуда. Супруги должны будут ежемесячно вносить плату более 200 тысяч долларов.

Информация о том, что Джей Зи и Бейонсе планируют приобрести особняк, стала известна еще летом прошлого года. Пара присматривалась к недвижимости в Лос-Анджелесе и выбрала оптимальный для них вариант. Купленный особняк имеет 8 спален, 4 бассейна и персональную студию звукозаписи.