«Крестный отец»: на продажу выставлено поместье из гангстерской саги

Недвижимость >> 28.09.2018

Поместье из кинофильма «Крестный отец», расположенное в Беверли-Хиллз, было выставлено на продажу. Установлен «ценник» на уровне 135 миллионов долларов. Об этом информирует издание «Mansion Global».

Сообщается, что данный особняк уже выставлялся на продажу. Он был представлен на рынке в 2016-м году. Планировалась продажа по цене 195 миллионов долларов. Однако реальный покупатель так и не был найден. Соответственно, лот сняли с продажи.

В настоящий момент недвижимостью владеет инвестор и адвокат Леонард Росс. Он приобрел недвижимость, чтобы затем сдавать ее в аренду для проведения разного рода мероприятий. Указано, что относительно недавно особняк принадлежал основателю издательства «Hearst Corporation» и медиамагнату Уильяму Р. Херсту. Вместе с этим, как отмечает «Mansion Global», именно в этом доме провели медовый месяц Джон Кэннеди со своей женой Жаклин.

Поместье, в котором сняты знаменитые сцены гангстерского фильма, построена в испанской колониальной стилистике. Его площадь составляет 4.6 тысяч «квадратов». Дом имеет 28 спален, бассейн спортивного размера, 2 домашних кинотеатра, теннисный корт, бильярдную, 38 ванных комнат и роскошную террасу, которая может вместить 400 гостей.