Аренда жилья: определен самый дешевый «ценник» в столице

Недвижимость >> 16.12.2018

Минимальная декабрьская арендная ставка жилой недвижимости в столице России составила сумму 20 тысяч рублей. Это значение на 2 тысячи превзошло прошлогодний показатель. Информация подтверждена отчетом «Инком-Недвижимость» и представлена ресурсом «РБК».

Сказано, что самым доступным предложением в последнем месяце текущего года стала меблированная 1-комнатная квартира в кирпичном 5-этажном доме неподалеку от ст.м. «Перово». Площадь квартиры составляет 31 квадратный метр.

На 2-й строчке рейтинга от специалистов «Инком-Недвижимость» оказалась «однушка» в новостройке, расположенной рядом со ст.м. «Бульвар Адмирала Ушакова». Арендный ценник равен 22 тысячи рублей.

Тройку лидеров замыкает 1-комнатная квартира, которая не обустроена мебелью и техникой и находится в 10-этажном панельном доме в 10 минутах общественным транспортном от ст.м «ВДНХ». За аренду жилой недвижимости просят 23 тысячи рублей в месяц.

Также отмечено, что почти весь год наиболее низкая арендная ставка в старых границах столицы держалась на уровне 20 тысяч рублей. Исключением стали только январь и август. В эти месяцы ценники составили 21 тысячу и 19.9 тысяч рублей соответственно.