«Amazon» вывел на рынок дом-конструктор

Недвижимость >> 11.05.2019

Онлайн-ритейлер «Amazon» вывел на рынок быстросборные дома, которые могут быть собраны за 8 часов. Как информирует «TechCult», подобная «недвижимость» набирает популярность в Соединенных Штатах. Это особенно актуально для тех регионов, жители которых не хотят тратить средства на капитальные строения.

Сообщается, что реализуемый «Amazon» дом решает задачу получения функционального и комфортного жилого пространства при минимуме финансовых затрат. При этом обеспечен потенциал модернизации либо полной перестройки жилища.

Отмечается, что речь не идет о навесе либо шалаше. Продукт позиционируется в качестве полноценного дома. Общая конструкция предусматривает наличие 1-й комнаты и удобной веранды под единой крышей. Общая площадь строения составляет примерно 18 квадратных метров. Высота – 2.5 метра. Полностью закрытая и открытая часть равны по своим размерам.

Уточняется, что стоимость «недвижимости» составляет 7.25 тысяч долларов. «Amazon» обеспечивает поставку в формате комплекта уже готовых деталей. Силами 2-х человек домик собирается за 8 часов. Предварительная подготовка площадки, наличие техники и специального инструмента не требуется.