Самогонные аппараты от магазина "Дело вкуса"

Торговля >> 25.08.2017

В условиях постоянного подорожания спиртных напитков, а также присутствия на рынке большого количества фальсифицированного алкоголя, россияне все чаще отдают предпочтение продукции собственного изготовления. Так, многие граждане приобретают самогонные аппараты, позволяющие производить спиртные напитки высокого качества.

Следует отметить, что современные самогонные аппараты имеют мало общего с примитивными механизмами, которые использовали самогонщики во времена СССР. Так, в последние несколько лет в технологии самогоноварения стремительно развивались, что позволило обеспечить высокий уровень качества производимого продукта, а также снизить себестоимость его изготовления. Кроме того, удалось заметно повысить уровень производительности агрегатов. Также на рынке появились аппараты, которые способны сразу выполнять двойную перегонку.

Самогонные аппараты Добрый Жар являются одними из самых популярных у потребителей. Данное оборудование позволяет сохранять аромат исходного сырья, обеспечивая выработку высококачественного продукта. Кроме того, несмотря на кажущуюся сложную конструкцию, аппарат прост в управлении, поэтому получить с его помощью великолепный продукт может не только опытный пользователь, но и человек, который фактически ничего не смыслит в самогоноварении. Процесс изготовления самогона является полностью автоматизированным, поэтому пользователю агрегата необходимо лишь подготовить оборудование и сырье, а затем запустить нагрев. Для этого понадобится автоматика, которая может приобретаться дополнительно и использоваться со многими типами аппаратов. Автоматика подразумевает управление нагревом, поддержания заданной температуры и регулирование процесса охлаждения дистилляторов.

Учитывая высокий спрос на самогонные аппараты, их производство наладили многие компании, предлагающие оборудование различных категорий.

Самогонные аппараты Горыныч рассчитаны в основном на продвинутых пользователей, имеющих опыт. Данное оборудование, отличающееся высоким уровнем производительности, позволяет производить самогон с сохранением ароматики исходного сырья. Так же, любой аппарат Термосферы можно приобрести с баками, оснащенными электрическими тэнами, которые избавляют от необходимости использования внешних источников нагрева и позволяют использовать высокие конструкции аппаратов (спиртовых колонн), которые при всем желании не уместятся по высоте на кухонных плитах.

Самогонные аппараты Добровар и Горыныч являются одним из наиболее востребованных представителей бюджетного сегмента. Однако, несмотря на невысокую стоимость, данные устройства позволяют производить продукт достойного качества.

Также стоит отметить обширную линейку оборудования, выпускаемую такими производителями, как Добрый жар, Феникс и Народный. Эти аппараты удовлетворят любым потребностям за счет своей простоты, надежности, вариативности и невысокой стоимости.

Все вышеуказанные бренды представлены в сети магазинов delo-vkusa.net, реализующем самогонные аппараты.