Защитите своих близких от аферистов из Форайз!

Политика >> 24.09.2020

Здоровье — то, на чем нельзя экономить. Большинство людей готовы платить любые деньги, лишь бы их старики, дети и любимые женщины были здоровы. Их чувства часто становятся объектом манипуляций разного рода мошенников. Те, кто попадается на их удочку, в лучшем случае теряют деньги, покупая «пилюли»-пустышки, а в худшем — здоровью близких наносится серьезный урон.

Возьмем, к примеру, небезызвестный бренд «Форайз». Каждый, кто прочитает состав их продуктов, поймет, что это откровенный лохотрон! Правда, рекламируя свои «волшебные таблетки», производитель старается обходить вопрос состава. Консультанты «Форайз» — настоящие профессионалы. Они знают, как заставить человека поверить, что его престарелые родители прозреют, если станут употреблять капли Forise, a детки забудут о сезонных простудах с помощью их «витаминчиков».

Итак, вернемся к составу. В продуктах от Forise минимальное количество полезных витаминов и минералов, а некоторые жизненно необходимые вещества отсутствуют совсем!

Не желаете, чтобы вас обманули? Внимательно читать отзывы, но не принимайте все, что написано, за правду. Многие фирмы, вот хотя бы тот же «Форайз», нередко заказывают отзывы. В них рассказываются страшные и очень «правдивые» истории про конкурентов. Ну и, конечно, компания нее жалеет денег на столь же «достоверные» рассказы о быстром излечении от катаракты и других неизлечимых болезней.

Понятно, что любой человек с проблемами со здоровьем мечтает исцелиться. Он готов поверить, что найдется «таблетка», благодаря которой он прозреет, перестанет мучиться от болей суставов и пр. Но нельзя верить всему, что пишут на сайте Форайз и нигде больше!

И уж совсем не дело спекулировать на здоровье детей! А ведь именно этим занимаются знахари из Форайз. Они пичкают свои продукты для малышей сахаром, от которого развивается кариес! Другое дело, что производителю на это наплевать. Ему важно лишь, чтобы у ребенка возникло привыкание.

Что еще? В препаратах Forise много крахмала. Именно он является основой большинства БАДов этой компании. Наверное, их «ученые» обнаружили его какие-то чудодейственные свойства и держат их в секрете! Кроме того, эти специалисты возвращают зрение с помощью алоэ. Этому нет никаких подтверждений, но старики скупают «чудо-капли», надеясь, что им они, наверняка, помогут. Почему целевая аудитория Forise старики? А их легче всего обманывать. Они доверчивы, их легко можно убедить в целебных свойствах любых капсул, пусть даже абсолютно «пустых». Более того, еще со времен, когда Форайз назывался Фитомаксом, компания научилась играть на стремлении людей защищать детей, стариков и любимых женщин.

Готовы платить деньги за бесполезные лекарства? Если нет, то не верьте всему, что вам рассказывают консультанты от всяких там Forise.