Эскорт: как туда попадают девушки?

Услуги >> 08.09.2020

Для многих людей, эскорт услуги – это дорогие машины, шикарные рестораны и успешные мужчины. Но есть обратная «сторона медали» и как все на самом деле?

Что из себя представляет эскорт?

Как правило, под этим понятием стоит простое сопровождение клиента (в большинстве случаев, богатого и влиятельного) на мероприятия, в рестораны, на отдыхе. Клиент платит за время девушки, а не за интим, поэтому отличие между проституцией и эскортом все же есть, и довольно существенное. Многие говорят, что индивидуалки Киева дорогая проституция и эскорт услуги стоят просто дороже, но на самом деле все не так. Что касается интима, то он может быть только по обоюдному согласию и «вне работы». Двое взрослых людей могут делать что хотят, агентство не может заставить делать девушку вступать в половые связи.

Какие девушки могут работать?

  • Только те, которые следят за собой.
  • Иногда эскортницы знают несколько языков, тога их могут «прикрепить» к иностранцам, и оплата будет у них выше.
  • Девушка должна уметь поддерживать диалог и быть развитой во всех сферах: она должна уметь поговорить о политике, бизнесе, моде и т.д. Но если девушка умная, то может выйти из ситуации даже если не знает о чем поговорить.

Как девушки попадают в эскорт?

Как правило, в подобные агентства попадают представительницы женского пола, которые нуждаются в деньгах. Многие учатся в университете, кто-то только ушел от мужа. Главное правило, принимают на работу лиц старше 18 лет. Есть девушки, которые не имеют денег, но хотят жить «дорого и красиво», то есть, ходить по клубам, покупать себе дорогие вещи и аксессуары, много путешествовать. Есть те, кто не может найти высокооплачиваемую работу, а родители не помогают с финансами.

Предложить им работу могут агенты, которые их заметили в клубе, в ресторане, на месте работы. Можно найти выход через знакомых и т.д. Часто предлагают подобного рода работу через соцсети (Вконтакте и Инстаграм). От девушки нужно только согласие и соответствовать критериям. Когда кандидатка соглашается на предложение менеджера, ее приглашают в офис на собеседование. Там нужно:

  • заполнить анкету;
  • ответить на пару вопросов;
  • указать свои параметры;
  • подписать контракт.

Сначала девушка будет «набивать клиентуру», а потом получать стабильный доход. Чем лучше она себя проявит, тем больше доход будет.