Семья Бекхэм заработала $15 миллионов

Недвижимость >> 09.10.2018

Семья Бекхэм сумела заработать 15 миллионов долларов на продаже своей недвижимости в американском Беверли-Хиллз. Информация представлена изданием в сегменте элитной недвижимости «Mansion Global».

Сообщается, что бывший лидер британской футбольной сборной Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория продали свой американский особняк за 33 миллиона долларов. Это эквивалентно 2.1 миллиардам рублей.

Уточняется, что семья Бекхэм купила недвижимость в 2007-м году и сразу после того, как полузащитник заключил профессиональный контракт с американским футбольным клубом «LA Galaxy». В тот момент цена жилой недвижимости составляла 18.2 миллиона долларов или 1.2 миллиарда рублей. Таким образом, сделку можно считать удачной. Чете Бекхэм удалось заработать почти 15 миллионов долларов.

Как информирует «Mansion Global», площадь недвижимости составляет 1 тысячу «квадратов». В ней обустроено 6 спален и 11 санузлов. Дом имеет полы из натурального дерева, множество каминов и высокие потолки. На территории имеется бассейн открытого типа. Дом окружен «живым» кольцом из экзотических пальм, скрывающих двор от глаз посторонних.