Известный рэпер продал недвижимость в Арканзасе

Недвижимость >> 05.04.2019

Популярный рэпер 50 Cent реализовал свой особняк в Арканзасе. При этом дом был продан с огромной скидкой. Она составила 15.6 миллионов долларов. Об этом информирует «Wall Street Journal».

Сообщается, что Кертис Джексон, известный под псевдонимом 50 Cent, еще в 2017-м году выставил на продажу свой особняк в г. Фармингтон. Стартовая цена составила 18.5 миллионов долларов. Однако за все это время так и не удалось найти покупателя. Музыкант был вынужден снижать цену.

Как указывает «WSJ», стоимость особняка упала на 84%. Дом был продан за 2.9 миллиона долларов. Отмечается, что все вырученные от продажи средства 50 Cent направит в благотворительный фонд «G-Unity».

Сказано, что дом был приобретен у легендарного боксера М.Тайсона. В 2003-м году он стоил 4.1 миллион долларов. Еще около 10 миллионов долларов было вложено музыкантом в ремонтное обустройство и создание интерьера.

Уточняется, что площадь особняка составляет 51.6 квадратных футов. Он включает 19 спален и такое же количество санузлов. Имеется бассейн крытого типа, студия звукозаписи, домашний кинотеатр, фитнес-центр, бильярдная, просторная гардеробная и гостиная. На прилегающей территории обустроена площадка для игры в баскетбол и имеется небольшое озеро.