Курьерская доставка для интернет-магазинов Москвы — недорого и быстро

Законодательство >> 11.05.2018

Когда человек задумывается о создании собственного бизнеса, ему сложно придумать что-то оригинальное и необычное. Как правило, он идет проторенным путем и занимается тем, что давно уже востребовано в предпринимательской сфере. Особенно привлекательной кажется стезя виртуальной торговли, поскольку она не требует колоссальных финансовых вложений, освоения новых навыков и огромного опыта за спиной. К тому же сделать подготовительную работу и начать продажи можно буквально в течение недели. В качестве торгового ресурса можно использовать группу в социальной сети или сайт-одностраничник. Такая простота соблазняет многих потенциальных бизнесменов, поэтому конкуренция в этом направлении зашкаливает все разумные пределы. Если вы хотите привлечь потребителей к себе, то позаботьтесь о постоянно обновляющихся каталогах, доступных ценах и недорогой курьерской доставке для интернет-магазина в Москве.

К слову, на условия транспортировки покупатели обращают внимание далеко не в последнюю очередь. Поэтому стоит уделить этому аспекту достаточно времени. В частности целесообразно воспользоваться услугами агрегатора Шиптор, который выделяется на фоне множества аналогичных ресурсов низкими тарифами на пересылку товаров. Неслучайно по запросу курьерская доставка для интернет-магазинов Москвы недорого именно эта компания находится на первых позициях в выдаче поисковых систем. Ключевое преимущество данного сервиса — высокая скорость обработки заказов. Если пересылка необходима в пределах МКАД, а покупка была оформлена в первой половине дня, то клиент получит ее через несколько часов. На выбор предлагается несколько временных интервалов для вручения заказов, которые расположены между 10 утра и 9 вечера. Так что потребитель сам определяет, когда ему удобнее получить товары.

Недорогая курьерская доставка для интернет-магазина по Москве может быть дополнена и другими услугами агрегатора. Например, специалисты сервиса сами будут забирать товарные партии со складов поставщика, избавив от этой необходимости предпринимателя. Таким образом, времени на обслуживание торговой площадки будет уходить значительно меньше. При желании можно доверить компании и выполнение других процессов: оформление возвратов, хранение продукции в оборудованных помещениях, подготовку товаров перед отправкой их в другие регионы страны. Только в таком случае придется подключить фулфилмент-обслуживание от Shiptor. О том, как это сделать и какие преимущества вы в результате получите, вы узнаете на официальном сайте компании.