Бибер купит дом Деми Ловато

Недвижимость >> 21.10.2018

Джастин Бибер и его супруга Хейли Болдуин выразили желание приобрести особняк актрисы Деми Ловато. Об этом информировал профильный сервис «Realtor.com».

Сообщается, что киноактриса по объективным причинам более не может находиться в своем доме. Она чуть не умерла здесь после передозировки наркотиков. Теперь, когда она находится в своем особняке, то испытывает сильный психологический стресс. Соответственно, дом был выставлен на продажу.

Как отмечает сервис «Realtor», предварительное согласие на покупку недвижимости уже дали супруги Бибер-Болдуин. Они планируют приобрести особняк за 8.9 миллиона долларов.

Уточняется, что площадь жилой недвижимости составляет 5.1 тысяч «квадратов». Дом имеет огромную террасу. Из его окон открывается превосходный вид на Тихий океан. В жилом помещении имеется бильярдная, камин и кухня со столом из мрамора. На территории обустроен несколько зон отдыха, беседка и огромный бассейн.

Отмечено, что Джастин Бибер проявляет активность на рынке недвижимости. Совсем недавно он арендовал дорогой особняк на Западном побережье Лос-Анджелеса за 100 тысяч долларов.