Металлическая мебель от компании "Юнона"

Недвижимость >> 18.10.2017

Вы заинтересованы в приобретении высокопрочной мебели для организации на производственном предприятии рабочего места? Тогда обратите внимание на предложение компании «Юнона», которая более 10 лет с успехом работает на отечественном рынке.

Предприятие специализируется на изготовлении и реализации металлической мебели для производства, а также профессиональных инструментов, предназначенных для выполнения промышленных и слесарно-монтажных работ.

Стоит отметить, что все предметы мебели, с помощью которых можно организовать металлическое рабочее место, отличаются высоким уровнем прочности, имеют долговечный каркас, а также покрыты износостойкой полимерной краской. При этом, мебель имеет современный дизайн, отвечающий стандартам эргономики. Кроме того, изделия отличаются простотой монтажа, что позволяет без каких-либо задержек установить их на рабочем месте. Качество изделий соответствует самым высоким стандартам, поэтому покупатели могут быть уверены в том, что оснащенное металлической мебелью рабочее место быстро пройдет аттестацию.

Одними из самых востребованных предметов мебели являются изготовленные из железа слесарные столы, предназначенные для проведения работ с металлом. Данные предметы мебели в большинстве своем приобретают для оснащения производственных предприятий, мастерских и автосервисов.

Важно подчеркнуть, что столы имеют разборную конструкцию, благодаря которой изделия можно свободно перевозить с места на место или перемещать по территории предприятия.

Также высоким спросом у потребителей пользуются металлические тумбы и тележки. На выбор покупателей предложены как универсальные модели тележек, так и тележки для перевозки специфической продукции, такой как стекло, трубы и хлебобулочные изделия. Пройдя по ссылке http://unonamebel.ru/catalog/telezhki-i-tumby/, можно детально ознакомиться с моделями тумб и тележек, доступных для заказа.

Доставка металлической мебели, реализуемой компанией «Юнона», осуществляется по территории столичного региона. Расходы по доставке оплачиваются покупателем. Сумма транспортных затрат зависит от места нахождения заказчика. Также покупатели могут посетить склад предприятия и самостоятельно забрать заказанный товар.

Все металлические изделия имеют прочную упаковку, позволяющую транспортировать товар на большие расстояния.