Катера для активного отдыха

Недвижимость >> 31.08.2018

Катера для активного отдыха

Комфортные и хорошо оборудованные катера пользуются немалым спросом у любителей активных развлечений на воде и великолепно подходят для рыбалки, охоты, увлекательных прогулок и занятий водными видами спорта. Такие устройства обеспечивают максимальное удобство при эксплуатации в любых условиях, поскольку одинаково хорошо показывают себя как на необъятных морских просторах, так и в пресноводных водоемах. При этом они достаточно быстро развивают внушительную скорость и способны проплыть не один десяток километров с минимальными временными потерями.

Среди огромного разнообразия этой водной техники особого внимания заслуживают катера российского производства, выпускаемые компанией «North Silver». Производитель располагает очень обширным ассортиментом катеров с различными характеристиками, но есть и определенные особенности, остающиеся неизменными для каждой из моделей. К таким особенностям можно отнести безупречное качество, комфортабельность, безопасность и идеальную работоспособность любой водной техники, произведенной нашей компанией.

Основные параметры выбора

От того, насколько взвешенно и обдуманно вы подойдете к приобретению катера, зависит не только ваш комфорт, но и соответствие техники поставленным задачам. Чтобы не испытывать разочарование от поспешного выбора, обязательно определитесь со следующими моментами:

  • Материал. Современные катера могут быть изготовлены из высокопрочного алюминия, стеклопластика или сочетания этих материалов. Алюминиевым моделям присуща великолепная прочность, устойчивость и безопасность. Такие суда отлично чувствуют себя на воде, легко поддаются управлению, но обладают меньшей маневренностью в сравнении с техникой, сделанной из других материалов. Стеклопластиковые модели более быстры и маневренны, за ними достаточно просто ухаживать, но в прочности они уступают алюминиевым судам. Золотой серединой являются комбинированные катера для активного отдыха, у которых днище выполнено из прочного алюминия, а палуба — из привлекательного и немаркого пластика.
  • Вместительность. Суда, предназначенные для активного времяпровождения, должны с комфортом вмещать хотя бы троих человек, поскольку на рыбалку, охоту или водные прогулки большинство людей отправляются не в одиночку, а в компании семьи или друзей.
  • Кабина. Наличие обустроенной кабины очень важно, в случае, если вы планируете практиковать длительное пребывание на воде или даже хотите заночевать прямо на катере, не отправляясь на берег.
  • Мощность мотора. Для катера более всего подходят мощные четырехтактные моторы, которые обеспечивают оптимальную скорость передвижения.

Также предпочтительно заранее определиться с тем, каким образом катер будет транспортироваться к акватории, и позаботься о том, где его хранить.

Надежный помощник для активного отдыха на воде

Согласно мнению большинства наших покупателей именно Eagle Star Cabin 650 - это отличный выбор: http://silverboats.ru/catalog/kombinirovannye-katera-alyuminiy-stekloplastik/eagle-star-cabin-650/.

Предложенная модель отличается следующими характеристиками:

  • Комбинированный корпус, который сочетает в себе все преимущества алюминия и стеклопластика. За счет алюминиевого днища катер обладает великолепной прочностью, а пребывание на его борту совершенно безопасно. При этом кокпит и палуба выполнены из гладкого стеклопластика, за которым просто ухаживать.
  • Оптимальная вместительность. На катере могут разместиться до 6-ти человек, но если планируется продолжительное пребывание на воде, то их численность лучше уменьшить до 4-х, поскольку именно такое количество спальных мест насчитывается в кабине.
  • Непревзойденный комфорт. Оснастить катер можно полностью по своему вкусу, при этом добившись желаемого уровня комфорта за умеренную цену. Вы всегда можете озвучить нашим специалистам все имеющиеся пожелания касательно комплектации, а мы подберем и установим необходимое оборудование.
  • Великолепные ходовые качества. Модель отличается хорошей скоростью и маневренностью, с легкостью преодолевает внушительные расстояния и потребляет топливо в минимально возможном количестве.

Стоит отметить, что эта модель подходит исключительно для эксплуатации в море, поскольку длина катера (6,5 метров) превышает допустимые нормы для пресноводных водоемов, согласно которым устройство не должно иметь длину более четырех метров.

Купить катер Star Cabin и укомплектовать его всем необходимым, а также получить профессиональные рекомендации о правилах его эксплуатации и содержания можно в салоне «North Silver», расположенном в Санкт-Петербурге. При этом именно сейчас его можно получить по максимально выгодной цене, поскольку наша компания предоставляет достаточно внушительную скидку на приобретение этой модели.