«Реальные пацаны»: комната Коляна продается в Перми

Недвижимость >> 08.12.2018

Как информирует «Avito», в Перми была выставлена на продажу комната персонажа Колян из сериала «Реальные пацаны». В ней имеется гардеробная и кондиционер. Приобретение недвижимости возможно по цене 980 тысяч рублей. Информация представлена «РБК-Недвижимость».

Сказано, что на Монастырской улице в центральной части Перми была выставлена на продажу жилая комната, в которой проходили съемки «домашнего интерьера» главного героя популярного телесериала «Реальные пацаны». Речь идет о Коляне.

Стоимость комнаты составила 980 тысяч рублей. Соответствующее объявление актуально на ресурсе «Avito».

Уточняется, что жилая комната имеет площадь 20 квадратных метров. Она расположена в «Доме грузчика», считающимся объектом кульнаследия. Объект расположен на 4-м этаже. Квартира имеет высокие потолки, гардеробную, кондиционер, выделенную «зону кухни» и место для размещения стиральной машины.

Отмечено, что туалет и душ оборудованы на этаже. На территории двора имеется большая автопарковка. В непосредственной близости от жилой комнаты расположены школа, детсад, поликлиники, парки, торговые центры, а также вокзал «Пермь-2».