Путешествия с АТБ: привилегии и преимущества

Недвижимость >> 29.05.2018

Привилегии АТБ для путешественников

Клиентам, подключившимся к программе «Статус» АТБ, предоставляются особые привилегии. Банк учитывает образ жизни премиальных клиентов, которые часто путешествуют и совершают деловые поездки внутри страны и за ее пределами. В пакет «Статус» включены опции и услуги, делающие поездку максимально комфортной.

Предоставление страховых услуг

Держателям Автокарты VisaInfinite предоставляются бесплатные услуги страхования при выезде за рубеж. При оплате поездки Автокартой полис предоставляется автоматически. При наступлении страхового случая вы получите компенсацию или помощь. Страхование путешественников — комплексная защита, действующая в любой стране.

Программа учитывает следующие страховые случаи:

  • организация медицинской помощи, включая транспортировку застрахованного;
  • потеря багажа;
  • пропуск авиарейса или его задержка;
  • организация юридической поддержки;
  • иная помощь гражданам.

Сервис «Помощь на дороге»

Если вы путешествуете на автомобиле, вам пригодится сервис «Помощь на дороге», доступный держателем Автокарты. Если в пути случится непредвиденная ситуация, клиент АТБ получит незамедлительную поддержку. В сервис входят услуги по замене колеса, подвозу топлива, организации эвакуации, подзарядке аккумулятора и другие. Программа работает в 400 городах России и в 48 странах Европы.

Дополнительно каждый статусный клиент получает доступ к консьерж-сервису, который работает в любой стране. Это круглосуточная служба поддержки, выполняющая любое поручение клиента, предоставление услуг курьера, переводчика и пр.

Карта Priority Pass

Каждый клиент, подключившийся к программе АТБ «Статус», получает карту Priority Pass. Это небанковская карта, которая дает доступ в VIP-залы аэропортов. Вы будете ожидать рейс в уютной обстановке: комфортная мебель, Wi-Fi, возможность зарядки гаджетов, закуски и напитки, в некоторых лаунж-зонах организован СПА-отдых, есть возможность проведения деловых встреч в конференц-залах.

Карта для бизнес-залов аэропортов позволяет 4 раза в год посещать комфортабельные зоны перед полетом. В программе участвуют более 1100 аэропортов, расположенных по всему миру.

Финансовые преимущества

АТБ выпускает карту MC World Elite, доступную участникам программы «Статус». Это удобный финансовый инструмент для граждан, которые часто путешествуют. В любом банкомате мира можно снять наличные без комиссии. Карта обслуживается системой «Мастеркард», ее можно применять для оплаты товаров где угодно. При совершении операций в иностранной валюте конвертация проводится по льготному курсу.